Archivos

Archivos

Ahozko Tradizioa Bortiziriak

ATBO-016a

  • Fecha de grabación: 2001-04-26
  • Propietario/a: Euskarabidea-mediateka
  • Informante: IGANTZI.5
  • Investigador/a: Maite Lakar Iraizoz. Nora Iriarte Osés
  • Tema principal: Matanza del cerdo.
  • Temas:
  • Permiso de consulta: Libre
  • Permiso de publicación: Limitada
  • Calidad de sonido: Buena
Localidad Dialectos Mapas
Fragmento Duración Temas Sumario
A01 00:00:02
00:07:31
Matanza del cerdo y cómo se hacían los mondongos.
A02 00:02:56
00:04:52
Día de fiesta.
A03 00:04:52
00:06:41
Cómo se conservaba la carne.
A04 00:06:41
00:07:31
Reparto de trozos.
A05 00:07:39
00:15:06
Para quitar las verrugas: ajo, cebolla, patata. Un caso.
A06 00:09:32
00:11:13
Para quitar las verrugas al ganado.
A07 00:11:13
00:12:38
Para sacar las espinas.
A08 00:12:38
00:15:06
Para quitar las verrugas: hojarasca en san Juan. Un caso (continuación).
A09 00:15:06
00:16:24
Arre-arre mandoko.
A10 00:16:24
00:20:18
Quitando verrugas a una yegua. Un caso (continuación).
Pista Escuchar archivo Duración
ATBO-016a-A 17:50